Entri blog oleh HISHAM MOHAMMAD PRIYANTO

Fasilitas parkiran dan Jaringan Telkom University

Telkom university adalah kampus swasta nomer 1 di indonesia. seperti yang kita ketahui banyak sekali mahasiswa telkom university yang mengendarai sepeda motor, karena sepeda motor adalah kendaraan yang praktis,  lebih hemat bahan bakar dan lebih praktis saat mencari parkir dan lebih fleksibel saat dibawa.

dengan banyaknya pengunaan berkendara bermotor di area telkom university, tentunya telkom university sudah membuat peraturan misal : tidak boleh membawa motor dengan kecepatan tinggi, selalu memakai helm, mentaati peraturan" yang ada di telkom university. setidaknya para mahasiswa di telkom university mentaati peraturan teresebut. tetapi mahasiswa telkom tidak mentaati peraturan yang ada di telkom university.  dengan adanya knalpot racing yang menggagu kenyamanan. setidaknya para security yang ada di telkom mempertegaskan mahasiwa yang melanggar peratuan tersebut demi kebaikan kita semua.

oiyaa setidaknya jalan di dalam telkom yang berlubang secepatnya diperbaiki, kalau tidak diperbaiki t akan sangat bahaya karena : bisa membahayakan warga di sekitar telkom kalau warga" itu tidak melihat adanya lubang dan bisa fatal akibatnya.

2. Jaringan Di telkom

jaringan di telkom university menurut saya jaringannya lamban  setidaknya diperbaiki juga  jaringannya agar mahasiswa telkom bisa menikmati internetan dengan sangat cepat terutama di tult

3. Fasilitas

setidaknya di gedung KU1 lantai 2,3,4 diberikan AC supaya mahasiswa telkom tidak kepanasan dan akan membuat mahasiswa fokus belajar.

4. penutupan

itu saja yang bisa saya sampaikan mohon maaf apabila ada perkataan menyinggung terimakasih

Nama : Hisham Mohammad
NIM       : 1102223041