Entri blog oleh MUHAMMAD NAFIS RAHMAT

NIM : 1102223236

KELAS : EL-46-07

Hai Telutizen

Di kesempatan kali ini saya akan membahas suatu hal yang mungkin kita sebagai pengendara motor mengalaminya sehari- hari. Pasti udah bisa nebak kan apa itu ? yap jadi di kesempatan ini saya akan membahas tentang fasilitas yang ada di Telkom University yang perlu adanya perbaikan untuk kebaikan pengguna fasilitas kedepannya.

Motor adalah salah satu transportasi yang sering digunakan oleh mahasiswa Telkom University yang mana akan mempermudah urusan bepergian dari kost menuju kampus, banyak nya kendaraan bermotor membuat jalan menjadi sangat penting, oleh karena itu selama saya bepergian dari kost menuju parkiran asrama Telkom University mempunyai keluhan sendiri yaitu, seperti jalan yang tidak rata dan berlubang sangatlah mengganggu perjalanan menuju kampus, hal ini menjadi membuat kita sebagai pengguna motor menjadi merasa tidak nyaman untuk melalu jalan yang ada di sekitaran Telkom University, tidak sampai situ untuk parkiran motor yang ada di asrama pun menurut saya masih kurang rapih karena jalannya berlubang tidak rata apalagi kalau hujan akan becek dan membuat genangan yang cukup untuk membuat sepatu kita tenggelam saat berada di parkiran, dan juga akses jalan untuk keluar dari parkiran asrama menuju gate 1 sangatlah tidak nyaman karena jalanan yang banyak sekali lubang dan berpasir.

Solusi untuk mengatasi masalah jalan rusak ini adalah mengaspal jalanan sepenuhnya pada setiap jalan yang ada di sekitaran area Telkom University. Pernah suatu hari saya melihat ada perbaikan jalan di depan TUCH yang perbaikan nya itu sedikit nanggung sehingga hasilnya tidak memuaskan dan tidak bertahan lama yang akhirnya rusak Kembali. Perbaikan jalan dengan cara diaspal seluruhnya disekitaran jalan Telkom University menurut saya akan efektif dan akan memberikan kenyamanan bagi pengguna jalan Telkom University, terutama mahasiswa nya. Jalan yang bagus akan membuat nyaman bagi penggunanya, apalagi Ketika ada tamu penting Telkom University sehingga kita tidak malu lagi dengan jalan rusak tersebut.

Demikian pembahasan dari saya, saya berharap besar dari Telkom University agar segera diperbaiki jalanannya untuk kenyamanan dan kebaikan bersama. Mohon maaf bila ada salah kata, Terima Kasih .