Entri blog oleh RISHALDI NUGRAHA

Rishaldi Nugraha

1102220222

SDGs

Sdgs (Sustainable Development Goals) yang artinya tujuan pembangunan berkelanjutan SDGs mencakup berbagai isu pembangunan sosial dan ekonomi. Termasuk didalamnya kemiskinan, kelaparan, kesehatan, pendidikan, perubahan iklim, air, sanitasi, energi, lingkungan dan keadilan sosial

Kebinekaan Di Telkom University

Kata Bhineka Brasal Dari Aspek Indonesia Yaitu Bhineka Tunggal Ika Yang Berarti Berbeda Beda Suku Budaya Agama Tetapi Kita Tetap Satu Tujuan, Ke bhinekaan Di Kampus Telkom university, selama Saya Kuliah Di telkom University Saya Merasakan, Adanya Kebersamaan Dan Solidaritas Tinggi. Walaupun Kita Berbeda Suku  budaya Tetapi Kita Tetap Sama dan Satu Tujuan. Bagi Saya Tidak Ada Saran, Karenakan Sudah Sangat Baik Tentang kebersamaan Di Telkom University

Gerakan Lingkungan Di Telkom Universitas

Lingkungan Di Telkom university Yang saya Liat Pada Waktu Kuliah, Bersih Dan Nyaman Di Karenakan Telkom University Menerapkan Aturan- Aturan Seperti Membuang sampah Pada Tempatnya Dan Bebas Dari Asap Roko,Hal Inih Wajib Diikuti Untuk Seluruh Mahasiswa Dan Orang Yang Ada Di Kampus Telkom University.Untuk Saran Dari Saya Kedepannya Untuk Menyediakan Lebih Banyak Lagi Tempat sampah Di Karenakan Masih ada sedikit Sampah Yang Bertebaran Di jalan Hal Inih Di karenakan Kekurangan Tempat Sampah.

Renewable Energy

Renewable Energy Adalah Sumber Energi Yang Berasal Dari Sumber Alam Semesta Seperti,Sinar MAtahari,Angin,Hujan. Renewable energi inih Harus Di Terapkan Agar Bisa Menyetabilkan Suhu Bumi Dan Iklim Iklim Bumi.

Telkom University Sudah Melaksanakan Renewable Energi, dengan Mengunakan Teknologi Sollar cell Yang Bisa Menghasilkan Sumber Tenaga Listrik, Hal Inih Mendukung Agar Suhu Bumi Stabil Dan Iklim Iklim nYa juga Stabil. Bagi Saya Tidak Ada saran Tentang Renewable Energi Ini Karena Sudah Sangat Baik dan Bagus.

Penggunaan Bawa Motor Di Telkom

Telkom University Sudah Memberikan Fasilitas Seperti Adanya Lahan Parkir Yang Luas, Tetapi Masih Ada Sedikit Kekurangannya Yaitu Untuk Adanya Peraturan Kecepatan Bagi Pemotor,Hal Inih Agar Terhindar Dari Adanya Ketidak Sengajaan Menabrak Hewan Atau Lainnya Dan Untuk Di sediakan Lahan Parkir Di Gedung Tult.

Dari Topik Di Atas Munkin Yang Saya Sampaikan, Hal Inih agar Universitas Telkom Lebih Baik Kedepannya.

[ Mengubah: Kamis, 17 November 2022, 19:40 ]