Entri blog oleh KEISHA MESMERALDA LOUIS SILALAHI

Telkom University, Indonesia. Tel-U telah berkali-kali mendapat peringkat sebagai perguruan tinggi swasta terbaik di Indonesia dan peringkat di antara universitas terbaik di Indonesia. Tel-U juga merupakan perguruan tinggi swasta pertama di Indonesia dengan akreditasi unggul dari BAN-PT.

Telkom University didirikan pada tanggal 14 Agustus 2013 melalui penggabungan empat badan organisasi Yayasan Pendidikan Telkom (YPT), yaitu Institut Teknologi Telkom (IT Telkom), Institut Manajemen Telkom (IM Telkom), Politeknik Telkom dan Sekolah Tinggi Seni Rupa dan Desain Telekom Indonesia (STISI Telekom).

Namun walaupun sudah lama berdiri dan selalu mendapat peringkat atas,lingkungan Telkom University belum cukup memadai bagi pengendara motor.Dikarenakan beberapa faktor,seperti jalanan yang sangat berlubang dan parkiran yang sempit baik diluar dan didalam Telkom University.Salah satu dampak dari faktor tersebut menyebabkan pengendara motor banyak yang memarkirkan kendaraannya sembarangan dan akan membuat macet aksen jalan didepan Telkom University .Dan jalanan yang berlubang juga bisa membuat pengendara motor mengalami kecelakaan seperti motornya yang terpleset ketika melewati jalanan berlubang yang licin.Yang membuat jalanan tersebut termasuk berbahaya.

Maka dari itu kiranya pihak Telkom University lebih memerhatikan jalanan yang ada baik didalam ataupun diluar kampus,karena sudah banyaknya complain dari pengendara motor terhadap jalan yang ada.Agar mensejahterakan kehidupan pengendara bermotor di Telkom University.

Demikian kiranya yang bisa saya sampaikan,kurang lebihnya saya mohon maaf jika ada salah kata yang terucap dan atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.