Entri blog oleh QURUNUL AKMAL

Assalamualikum, perkenalkan nama saya Qurunul Akmal dari kelas EL 46-03 jurusan S1 Teknik Elektro. Kali ini saya akan menjelaskan tentang pengaturan penggunaan kendaraan bermotor di Universitas Telkom. kali ini saya akan menjelaskan pengaturan penggunaan kendaraan bermotor yang berada di sekiataran lingkungan Universitas Telkom. Ada banyak penaturan kendaraan di Telkom, saya akan mengambil masalah parkiran , parkiran motor sekarang sudah cukup bagus seperti dekat dengan asrama, ada palang buat keluar masuk kalo mau keluar masuk juga harus make ktm.

Tapi saya menemukan kekurangan dari system parkiran di Telkom.kekurangan yang saya temukan adalah tidak adanya atap di area parkiran yang mengakibatkan motor para siswa kehujanan dan kepanasan yang mengakibatkan motor cepat rusak jadi para mahasiswa mengakalinya dengan memebeli jas motor untuk menutupi motor supaya tidak kehujanan dan kepanasan,seandainya di area parkiran ada atapnya pasti lebih memudahkan mahasiswa.

Dari kekurangan parkiran yang saya jelaskan di atas semoga pihak Telkom segera memberi atap di are parkir Telkom. Sekian dari penulis jika terdapat kata yang menyinggung atau tidak pantas mohon di maafkan, karena kesempurnaan hanya milik Allah SWT. Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.